Rabu, 14 November 2018

Employee Of Allah





Beberapa hari terakhir ini saya beruntung bisa nyimak beberapa materi tentang Employee of Allah (EOA) via grup WA Deary Castle EOA, dengan fasilitator Mas Reza Novary.

Apa yang beliau share begitu menggugah. Membuat saya harus kembali meluruskan ilmu tauhid saya, yang barangkali sudah mulai melenceng karena terlalu terpesona dunia.

Memang secara kasat mata saya hanya menyembah Allah. Namun ternyata banyak ‘berhala-berhala’ di sekitar saya yang saya ‘sembah’ tanpa saya sadari.

Jumat, 02 November 2018

Kisah Si Jomblo Ngenes


Percaya gak sih sebelum saya bertemu laki-laki yang kini jadi suami, saya tuh ga pernah pacaran. Bahkan, yang minta saya jadi pacarnya aja gak ada! Sungguh saya ini jomblo ngenes -__-

Sabtu, 27 Oktober 2018

Pengundian Grand Prize ke-5 SOBATKU. Seru!

Sumber : Web Sobatku 


Hari Sabtu tanggal 20 Oktober 2018 lalu, cuaca Bandung sangat cerah. Saya ditemani suami dan Kakang hadir di acara pengundian Grand Prize SOBATKU di pelataran Cihampelas Walk (Ciwalk). Ketemu teman-teman blogger Bandung loh. Senangnyaaaa

(dok.pri)

Acara sebenarnya mulai pagi. Tapi saya tiba di lokasi setelah sholat dhuhur, saat dance competition sedang berlangsung.

Ramai banget penontonnya!

Jumat, 28 September 2018

Ibu Boleh Marah



Ini adalah tulisan lanjutan dari ini . Tapi kalaupun belum baca tulisan sebelumnya, gapapa juga sih. Toh bukan cerbung :D

“Tidak ada yang boleh marahin anak Mama kecuali Mama sendiri.” – Mama

Saya mengingat ibu saya sebagai orang yang suka ngomel. Ngomel ini adalah ekspresi marah/kesal/capek/beda pendapat. Meski begitu, omelan beliau sama sekali tidak membuat saya benci atau dendam. Sebaliknya, ia tetaplah jadi ibu juara satu sedunia.
Kalau saya analisis (halah) plus ditambah artikel parenting dari sana sini, sepertinya saya tahu kenapa meskipun beliau suka ngomel, tapi saya tetap sayang.

Sabtu, 22 September 2018

Review Azalea Shampoo & Hair Hijab Body Mist

Hari Minggu tanggal 16 September lalu, saya berkesempatan hadir dalam acara Azalea Hijab Dating yang diselenggarakan di Rumah Makeupucino, Jl Bengawan no 15 Cihapit Bandung. Saya baru tahu loh ada tempat dimana kita bisa belanja make up dan makan-makan cantik. Heuheu





Acaranya adalah pengenalan produk haircare Azalea inspired by Natur dan sharing parenting tentang menjaga fitrah anak. Pastinya semua peserta dapat goodie bag yang berisi produk Azalea. Yeaay mayan kebetulan stok shampo di rumah lagi habis. Wkwkwkw



Saya udah coba produknya dan di postingan ini saya mau coba review yah