Sabtu, 15 Desember 2018

Blogwalking to YerviHesna.com

Hai haiii..!

Akhirnya saya kembali update blog setelah sibuk ngurusin OLshop. Heuheu

Kali ini saya mau share pengalaman saya jalan-jalan ke salah satu member Arisan Link Blogger Perempuan yaitu Yervihesna.com

Rabu, 12 Desember 2018

Cetak Kaos Secara Digital Atau Sablon Kaos Manual? Mana Yang Paling Ekonomis?


Suatu ketika, kantor tempat kamu bekerja saat ini ingin mengadakan family gathering, dan membutuhkan jasa cetak kaos untuk membuat kaos seragam acara tersebut. Kamu yang menjadi bagian dalam tim acara tersebut ditugaskan untuk mengorder kaos. Namun saat kamu menghubungi beberapa jasa cetak kaos, kamu semakin bingung menentukan pilihan antara cetak kaos secara digital printing atau sablon manual saja?

Banyaknya penyedia jasa printing kaos saat ini pastinya akan memudahkan kamu untuk mencetak kaos custom yang bisa digunakan dalam acara kantor. Biasanya jasa cetak kaos ada yang menggunakan teknik digital printing ada juga yang sablon kaos manual. Sebelum kamu menutuskan akan menggunakan jasa yang mana, ada baiknya kamu ikuti ulasan berikut.

Rabu, 14 November 2018

Employee Of Allah





Beberapa hari terakhir ini saya beruntung bisa nyimak beberapa materi tentang Employee of Allah (EOA) via grup WA Deary Castle EOA, dengan fasilitator Mas Reza Novary.

Apa yang beliau share begitu menggugah. Membuat saya harus kembali meluruskan ilmu tauhid saya, yang barangkali sudah mulai melenceng karena terlalu terpesona dunia.

Memang secara kasat mata saya hanya menyembah Allah. Namun ternyata banyak ‘berhala-berhala’ di sekitar saya yang saya ‘sembah’ tanpa saya sadari.

Jumat, 02 November 2018

Kisah Si Jomblo Ngenes


Percaya gak sih sebelum saya bertemu laki-laki yang kini jadi suami, saya tuh ga pernah pacaran. Bahkan, yang minta saya jadi pacarnya aja gak ada! Sungguh saya ini jomblo ngenes -__-

Sabtu, 27 Oktober 2018

Pengundian Grand Prize ke-5 SOBATKU. Seru!

Sumber : Web Sobatku 


Hari Sabtu tanggal 20 Oktober 2018 lalu, cuaca Bandung sangat cerah. Saya ditemani suami dan Kakang hadir di acara pengundian Grand Prize SOBATKU di pelataran Cihampelas Walk (Ciwalk). Ketemu teman-teman blogger Bandung loh. Senangnyaaaa

(dok.pri)

Acara sebenarnya mulai pagi. Tapi saya tiba di lokasi setelah sholat dhuhur, saat dance competition sedang berlangsung.

Ramai banget penontonnya!